
Jakarta. 17-19 April 2026, BMW Group Indonesia dengan BMW Astra menghadirkan BMW Group Festival of JOY sebagai perayaan 25 tahun kehadirannya di Indonesia, sekaligus tegaskan komitmen dalam hadirkan pengalaman premium yang menyeluruh bagi pelanggan. Momentum ini juga tandai 110 tahun BMW Group secara global, memperkuat heritage inovasi dan Sheer Driving Pleasure.
Dalam ajang BMW Group Festival of JOY yang berlangsung dari 17 April hingga 19 April 2026 di JIEXPO Grand Ballroom, BMW Group Indonesia dan BMW Astra menghadirkan pengalaman selama tiga hari yang tidak hanya dapat dikunjungi, tetapi benar-benar dirasakan. Hampir 80 unit BMW dan MINI terbaru serta BMW dan MINI Premium Selection dan dapat dicoba secara langsung oleh pengunjung, memberikan kesempatan untuk mengeksplorasi inovasi dan karakter khas masing-masing model dalam satu tempat. Berbagai penawaran eksklusif juga dihadirkan secara khusus selama festival berlangsung melalui BMW Financial Services, didukung kolaborasi bersama Blibli, Maybank Credit Card, dan Maybank Finance memberikan nilai tambah bagi pelanggan dalam segera mewujudkan kepemilikan BMW dan MINI.
Melalui BMW Group Festival of JOY, kami ingin menghadirkan lebih dari sekadar sebuah pameran, tetapi sebuah pengalaman yang menghubungkan pelanggan, keluarga, dan komunitas dalam suasana yang santai, menyenangkan, dan interaktif. Selama tiga hari, pengunjung dapat menikmati berbagai aktivitas seperti golf simulator, BMW RC racing, Safety Driving Masterclass, hingga beragam aktivitas untuk anak dan hiburan musik. Menghadirkan elemen nostalgia yang menghubungkan masa lalu dan masa kini, melalui kurasi kuliner yang membangkitkan kenangan, musik era 2000-an, serta atmosfer yang hangat dan familiar.